Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с авокадо и горячим сыромсок лимонный - 3 ст. ложкимасло оливковое - 8 ст. ложек мята - 3 ст. ложки соль и молотый черный перец сыр мягкий - 8 ломтиков (250 г) мука пшеничная (посолить и поперчить) - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки листья салата зеленого - 200 г авокадо - 2 шт. Стейки с зеленым соусомзелень петрушки - 2 ст. ложкимята - 2 ст. ложки базилик - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка чеснок давленый - 2 зубчика масло оливковое - 150 мл сок 1/2 лимона масло растительное - 2 ст. ложки говядина - 4 стейка по 150 г помидоры - 2 шт. тосты из белого хлеба - 8 шт. Суфле апельсиновое (2)апельсины - 4 шт.мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г сахар - 50 г белки яичные - 3 шт. цедра 1 апельсина Салат-коктейль с яблокамияблоки - 4 шт.яйцо вареное - 3 шт. сыр твердый - 100 г сметана - 60 г майонез - 60 г грецкие орехи рубленые - 100 г Глазурь лазурь сахарнаясахарная пудра - 1 1/2 стаканавода - 4 ст. ложки ароматизатор краситель пищевой Десерт «Классический» (5)тесто песочное - 50 гмарципан - 150 г сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 2 ч. ложки ликер лимонный - 1 ч. ложка глазурь шоколадная - 1 ст. ложка вишня для коктейля - 20 г Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»судак - 600 грыба ледяная - 400 г палтус - 300 г филе кальмары - 300 г морская капуста - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. перец белый молотый, соль по вкусу листья салата помидоры черри смородина красная Лосось «Золотая рыбка»лосось - 300 г филеизюм без косточек - 50 г уксус винный - 2 ст. ложки рис - 50 г бульон рыбный - 1/2 стакана лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки креветки - 80 г вино белое - 1/2 стакана корень имбиря , порошок карри, соль, перец молотый - по вкусу сыр пармезан - 40 г листья салата зеленого - 10 г лимон - 1/2 шт. соус карри Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада»креветки тигровые - 12 шт.лимон - 1/2 шт. гранат - 30 г зерен масло растительное - 1/2 стакана яйцо - 2 шт., филе акулы - 300 г свекла - 1 шт. шампиньоны маринованные - 70 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 20 г майонез - 2 ст. ложки листья салата зеленого - 20 г перец белый молотый, соль, сахар по вкусу Десерт «Оранж хруст»фисташки - 10 г, глюкоза - 30 гминдаль - 10 г кокосовая стружка - 20 г крем заварной - 100 г сливки густые - 1/2 стакана ликер - 1 ст. ложка, физалис - 100 г сок 1 апельсина, голубика - 50 г анис - 1 семя малина - 150 г сироп сахарный - 50 г Семга с креветками «Лукоморье»семга - 440 г филекреветки тигровые - 140 г дыня - 400 г вино белое сухое - 1/2 стакана яичный белок - 1 шт. кокосовая стружка - 10 г масло растительное - 1 ст. ложка сок клюквенный - 1/2 стакана кориандр вино красное - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 60 г яичный желток - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка, апельсиновый сок - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка ликер - 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу Стерлядь с креветкамистерлядь - 200 гкреветки - 100 г лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки листья салата зеленого соль - по вкусу Десерт «Шоколадная капля с муссом»сливки - 2 ст. ложкияйцо - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки глазурь шоколадная - 100 г миндаль - 60 г желатин - 1 ч. ложка ликер - 1 ч. ложка клубника - 4 шт. сироп клубничный -2 ст. ложки, сироп маракуйи - 2 ст. ложки карамель - 20 г смородина красная - 30 г сахарная пудра - 1 ч. ложка Суп грибной с клецкамивода - 3 стаканагрибы белые сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 15 г масло сливочное - 2 ст. ложки Для клецек: молоко - 150 г крупа манная - 100 г яйцо - 1 шт. соль по вкусу Лапшевик с мясомговядина - 250 г мякотисердце - 250 г легкие - 250 г печень - 250 г лапша - 400 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. масло сливочное - 80 г сухари панировочные - 0,5 стакана сметана - 0,5 стакана перец молотый соль Десерт «Белый» с шоколадомшоколад белый - 80 г и темный - 50 гмасло сливочное - 60 г сливки густые - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка виноград черный - 30 г ежевика - 20 г сироп клубничный - 2 ст. ложки Судак в европейском стилесудак - 100 г филемасло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу каннеллони - 2 шт. шампиньоны - 20 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г бульон рыбный - 1/2 стакана сливки густые - 1/4 стакана помидоры - 1 шт. листья салата и базилик Желе фруктовое, ягодное или винноесахар - 1 1/2 стаканажелатин - 1 ст. ложка вода - 2 1/2 стакана сок фруктовый, ягодный или вино - 1 стакан лимонная кислота - 5-6 капель раствора Десерт «Новый год»шоколад белый - 50 гжеле фруктовое - 1/2 стакана клубника - 50 г брусника - 30 г карамель - 80 г гель кондитерский - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |